La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!!
Hoy ha llegado mi gofrera ❤️ nunca había usado una y tenía ganas de tenerla.
Como no podía esperar, he preparado gofres para merendar ♥️
Hoy ha llegado mi gofrera ❤️ nunca había usado una y tenía ganas de tenerla.
Como no podía esperar, he preparado gofres para merendar ♥️
He preparado unos de avena y chocolate que son saludables, además se pueden hacer sin azúcar.
INGREDIENTES:
-350gr de copos de avena (podéis usar normal o sin gluten de Esgir)
-250ml de bebida vegetal (yo he usado de avena)
-4 cucharadas de cacao puro en polvo
-4 cucharadas de sirope de agave o 2 cucharadas de azúcar normal
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos todo bien.
-Con gofrera:
Enchufamos la gofrera, untamos un poco de aceite de oliva para que no se peguen, una vez caliente ponemos la masa y hacemos los gofres (en mi máquina han tardado 5min, ya dependiendo de cada máquina.
-Con molde de silicona:
Si no tenéis gofrera podéis usar los moldes que venden de silicona.
Precalentamos el horno a 220° repartimos la masa en los moldes de silicona y horneamos unos 15min a 200°
Podéis decorar al gusto con fruta, nata vegetal, sirope de chocolate, miel...
Un saludo!!
Comentarios
Publicar un comentario