La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!
El otro día fui a comprar y vi una lata de leche de coco, me llamo la atención y la cogí para ver que receta podía hacer con ella, no es que me guste mucho el coco pero quería probar algo nuevo, así que esta tarde he encendido el horno sin saber aun que hacer, y que mejor que unos muffins ¿no?
Pues el resultado ha sido increíble, están riquísimos!! quedan super tiernos y el sabor a coco es suave, una delicia!
Ingredientes:
-240gr de harina de trigo
-1 sobre de levadura
-una pizca de sal
-400ml de leche de coco
-225gr de azúcar
-1 cucharada de extracto de vainilla
-75gr de coco rallado
Empezamos precalentando el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En un bol mezclamos los ingredientes secos, después añadimos la leche de coco y mezclamos todo bien.
Preparamos las cápsulas en una bandeja para magdalenas, y llenamos más a menos por la mitad que luego suben, metemos en el horno unos 25min.
Comentarios
Publicar un comentario