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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Chessecake de chocolate

Hola! me paso a dejaros la receta del cheesecake de chocolate que preparé ayer.


La receta original es de Dimensión Vegana, la vi y me gustó tanto que me la guardé para hacerla.
(Yo he cambiado las medidas de algunos ingredientes)

Ingredientes:

Para la base del cheesecake:

-180gr de galletas
-margarina

Para el cheesecake:

-2 yogures naturales de soja
-1 bloque de tofu fresco (lo venden en mercadona)
-150gr de chocolate para derretir (yo he usado el cacao puro de santa maria)
-1 medida del yogur de azúcar
-2 cucharadas de maicena
-1 cucharada de extracto de vainilla 

Empezamos precalentando el horno a 160º con calor arriba y abajo.
Trituramos las galletas (he usado las digestive de Santiveri) con una picadora, en un molde desmontable (yo he usado uno de 20cm)lo engrasamos bien con la margarina.
Cubrimos la base del molde con las galletas y horneamos 10min.


Mientras ponemos a derretir el chocolate al baño maría, en un vaso de la batidora poner el resto de ingredientes del cheesecake y batirlo hasta que no queden grumos, cuando el chocolate esté derretido lo añadimos y volvemos a mezclar.
Lo ponemos en el molde con la base de galleta.


Metemos en el horno unos 60min.
Dejamos que pierda un poco de calor y desmoldamos.
Por encima le he puesto un poco de cacao en polvo, también podéis derretir chocolate apto con un poco de nata vegetal y ponerlo por encima, ya al gusto!


Está muy buena!!! 

Un saludo.

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