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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Panecillos con chocolate

Holaaa!!!!

La receta de hoy la vi el otro día cotilleando blogs veganos y me gustó tanto que he tenido que hacerla!!! Además es súper sencilla y a los peques les ha encantado!!



Ingredientes:

400gr de harina
1 sobre de levadura
200ml de bebida vegetal
50ml de aceite de girasol
50gr de sirope de agave
1 tableta de chocolate

Empezamos mezclando la levadura y la harina, luego añadimos los demás ingredientes menos el chocolate y movemos hasta que se haga una masa pegajosa, amasamos un poco con las manos y formamos una bola que dejaremos dentro del bol y tapada con un paño de cocina más o menos 1 hora.
Pasado este tiempo ponemos el horno a precalentar a 180° ,espolvoreamos un poco de harina en la encimera y amasamos unos minutos la masa con las manos.
Estiramos con el rodillo y la dejamos más o menos con 1cm de grosor y cortamos tiras.
Ponemos un par de onzas de chocolate (yo he usado santa maria) y lo enrollamos aplastando los bordes para que no se salga el chocolate.
Ponemos en una bandeja de horno y metemos unos 15-20min hasta que estén dorados.

A que quedan chulos???? Pues calentitos están riquísimos!!!


Comentarios

  1. Me encanta tu Blog! Una pregunta, que chocolate utilizas que no lleve trazas? No encuentro ninguno! Gracias!

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