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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Croquetas de pollo y jamón

Hola!!

Qué os parecen unas croquetas sin leche, sin huevo y sin gluten!!!


Y si además os digo que llevan verduritas y están muy buenas???


Pues nada nos ponemos en marcha!!

INGREDIENTES:

1/2 pollo
1 trozo de hueso de jamón
1 calabacín
1 cebolla
1 zanahoria
1 trozo de apio
1 ajo
Harina (yo he usado de arroz de Adpan)
Aceite de oliva
Pan rallado sin alérgenos de Adpan
Sal
Pimienta 



Preparamos todos los ingredientes para hacer un caldo..
Ponemos el pollo, el hueso de jamón y las verduras enteras sin cortar en la olla exprés y cubrimos de agua, hay que dejar 45min después de que empiece a hervir.

Una vez el caldo esté hecho separamos la carne de pollo y el jamón.

Ponemos todas las verduras en el vaso de la batidora con un poco de caldo y lo trituramos como si fuera un puré.

Troceamos el pollo y el jamón, y lo ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva, mezclamos con las verduras batidas, agregamos un poco más de caldo, sal, pimienta y vamos añadiendo harina tamizada con la ayuda de un colador hasta que la masa esté espesa para poder hacer las croquetas...


Yo dejo que la masa se enfríe y la meto en la nevera para que luego sea más fácil hacer las croquetas incluso las hago al otro día ..
Hacemos bolitas y le damos la forma de croqueta con las manos o con ayuda de una cuchara, luego las pasamos por un pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva.


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